存檔 | 收藏
點閱數:1,404
[綜合討論] 9.28 白佛5D TDCi入手
無頭像
   DuncanSD

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟的5D TDCi終於入手了,開了一個禮拜里程數已經快1000km了,比我想像的還要快,不過柴油的動力一整個感覺"讚啦"!!
除了偶而的TURBO LAG會讓我沒FU之外....
當然在車子入手前就已經把族貼準備好囉,入手當天馬上貼上,有在路上看到我的大大記得打個招呼阿!3621-XX
小弟持續研究論壇中!!哈哈!!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3435
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
恭喜喔!

另外turbo lag的部分,如果有考慮改的話,個人會推薦改晶片

我之前也是唯一只有對turbo lag比較.............

後來改了之後反應就比較順暢!!!

(還是有lag一丁點,但時間很短)

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
恭喜喔!

全部原廠進化 
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2413
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
如果沒要呸車只是要順順開的話

可以改一下渦輪硬管、跟MST渦輪管

這樣開起來油門反應就很靈敏了

而且你幾乎查覺不到tubro lag存在

這樣小改裝我覺得比原廠的好太多了

而且也很夠用囉......

如果要再更猛一點的話就上晶片吧

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1424
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
JosephW 大大

可以推薦一下

你改的晶片嗎

謝謝

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄
歡迎你~~

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 683
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
歡迎 .. 歡迎 ..

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1778
新北市 板橋區 來自 板橋
歡淫歡淫哦~~

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1233
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

我是 9/8 牽5D柴佛的

現在里程接近8000了   ><

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1922
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
恭禧哦!
我也是白5d~~
改mst渦輪管的效果不錯哦!
口袋淺的可以先考慮這個,cp值高!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們