存檔 | 收藏
點閱數:4,086
[綜合討論] 各位幫幫我ㄚ 我真的好久沒看到我的教官了
無頭像
   zxc232937200

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\300363_182706928470454_100001934457787_391001_1474701429_n.jpg

這是照片的網址       手上拿著水的是我的教官有戴帽子的   第1個女生       他對我很好但我很久沒見到他了     是可以幫我找到他     拜託各位幫幫忙黑色衣服的

他英文名子     TOKI
                                                身高差不多是160
                                                他在征服者野外活動中心上班公司叫做   賀名

各位幫幫我ㄚ

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中正區 
這是尛

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\300363_182706928470454_100001934457787_391001_1474701429_n.jpg

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2387
高雄市 湖內區 
你可以ㄑ問老鷹一下阿!!
他應該知道喔

satanwu (0800)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 421
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 新營 <-> 頭份
網址跟捷徑是不一樣的東西
網址=放在網路上分享給大家;捷徑=自己電腦才能看! 這解釋夠清楚吧

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這哪招啊 ...    

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1502
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
satanwu 發表:
C:\Documents and Settings\All Users\Docu ...

FSC真是好地方!

不僅有車子的知識,
還有電腦的常識......

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3214
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
哪來的天才.....

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0