存檔 | 收藏
點閱數:1,464
[外觀] 打算塗黑 嘴~巴
   0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2069
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
本島可能不流行

朋友紫色蔣介石<<<

常說嘴巴大一點比較好看

所以我也打算去把嘴巴用大 覺得哪個比較好看捏

沒貼過圖不知道順不順利

(阿順便提醒 這下巴是阿謙的 收到料後只烤漆 就直上了 完全沒有摩合 秘合度逼近100%喔)

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2069
大大可以順便再貼另外兩張嗎 感謝~ 我改跟第一張一樣的網址了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
帥 !!    

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3168
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
超好看!我也很心癢!!可是最近才剛鍍膜.....

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 922
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
0958353306 發表:
本島可能不流行

朋友紫色蔣介石<< ...

我選2啦...趕快烤好多拍一些照片來毒一下...
我要作參考...哈哈...
因為我也考慮這樣作...
^^

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2069
小包包 發表:
超好看!我也很心癢!!可是最近才剛鍍膜.....

我也剛度沒多久 不過下8沒度到因該還好 反正那邊用消光黑 因該影響不大~

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2069
感覺妳的存在 發表:

我選2啦...趕快烤好多拍一些照片來毒一 ...

等考漆師有空在去烤 到時就來勸敗囉

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
不如去包卡夢的,想恢復原來樣貌也ok"

阿強 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們