存檔 | 收藏
點閱數:6,969
[綜合討論] [開箱]超級廣角鏡,解決蠻多死角
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
幾天前再家收到這東西,心想不會是炸彈吧
開封之後!話不多說上了再說,真的是很廣而且藍鏡清晰度非常好也不會太藍,廣角效果也比我想像中還來的好,廠商有跟我保證他的東西反射率保證50%當時也是半信半疑,裝上後顏色隨著光線改變,也不會出現爆藍片的情況,後方的HID眼睛也比較沒那麼刺眼(心理作用),光學藍鍍膜,防眩效果不錯好,鏡框組裝密合度很高,今天下雨天有出去測試親水效果也不錯,整體來說我給他90%,差10%是因為我沒有上黃鏡有點可惜(荷包不夠深也是其中原因拉 )

優點
1.親水膜,雨天不易沾水與髒污
2.光學藍鍍膜,防眩效果佳
3.夜間不怕後方來車強光刺眼
4.減少車後的死角區,對女性來說是一個大福利
5.密合度達很高可以說快99%
6.只有進口車的防爆設計

原廠

安裝之後

全部原廠進化 
   老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1931
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
多少$$$

哥哥我還要 (柴可夫 列傳)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 4244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Taoyuan - Hsinchu
請PM~廠牌~哪裡買~多少錢?!
謝謝!!!

Dennis Hsu 
   掃把

重機
文章 748
用戶失蹤天數 2334
苗栗縣 獅潭鄉 來自 苗栗-桃園
可以PM一下取得方法跟價位嗎?謝謝!!

ap123e (KAN)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 228
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請PM  價位

取得方法感恩

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
取得方法:快遞
ap123e 發表:
請PM  價位

取得方法感恩

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
角度真的有差耶  pm一下價位

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2210
今天下雨天特地跑出去測試,真的要試了才知道
賤賤 發表:
角度真的有差耶  pm一下價位

無頭像
   kor958999

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3881
臺北市 中正區 
請PM  價位

御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 738
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
這是傳說中大眼睛的商品嗎呵呵
我上的是黃鏡真的很好用~
尤其原廠的底座可以直上..
還多半個車道超車不在怕怕的><"....!
只是車內的後照鏡..就比較不夠長(個人絕得或許習慣的問題)
來鹿港看煙火就來順便裝吧呵呵店在鹿港(大推好物)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們