存檔 | 收藏
點閱數:22,525
[DIY發表] 視連科Vico-DS1開箱文&DIY---10/12收到開箱文好禮
   huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2743
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
視連科Vico-DS1開箱.....
這台行車紀錄器開賣的時間應該還不到一個月的時間..不過已經看到有很多在01上面的開箱文
但是FSC上面就是搜尋不到這台的資訊..所以就我為大家開箱一下瞜!!
Vico-DS1的夜拍功能我覺得是我爬了這麼多行車紀錄器文章裡面..算是很優的一台
日拍效果當然很優瞜!!
而價格上面也是我能接受的範圍..此款行車紀錄器沒有GPS軌跡與G-sensor..
所以價格上會比有GPS軌跡的廠牌來的低一點..
畫質是1080P的高畫質錄影..接下來就看圖片瞜
最後DIY安裝也是比照之前有PO過DIY文章的施工方法....應該很多人都了解如何安裝了
如果不嫌棄就多看一下瞜!!

這次一次購買兩台.....爽

先拆開置物箱...紅圈處7顆螺絲

副駕底下的保險絲盒.....紅圈處兩個螺絲轉開

接下來就是走線瞜!

一樣是走線

我的做法是去材料行買一個點菸器.接一條正極一條負極...

正極接電熱椅F86....直接把線塞在接腳的地方..先拔起保險絲.再一起把線塞進去...保證不會掉

再來就是接地線了

全部接好以後就完工瞜

最後當然要放上一段影片瞜!
夜間拍攝請選1080p模式觀看更清楚喔

日間拍攝影片會再補上
或者在YOUTUBE收尋視連科Vico-DS1

9/11日更新                         分隔線
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

日間拍攝影片已經上傳瞜!

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 383
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問這一台多少錢阿....哪裡購買阿

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2743
新竹市 來自 新竹
阿中 發表:
請問這一台多少錢阿....哪裡購買阿

價格與購買地已PM給你瞜!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
不錯喔 感謝分享

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 383
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
huangaug 發表:

價格與購買地已PM給你瞜!

感謝PM...價格不貴我也要入手一台

fx_350 (ken)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 313
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
下次也要換這台

無頭像
   ㄚ麟 (胖森)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園~
我也要pm~~

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2743
新竹市 來自 新竹
ㄚ麟 發表:
我也要pm~~

價格已PM給你瞜!

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2993
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
pm

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 3112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
可以PM給小弟您的購買資訊嗎^^

車上的5500G想拆下換台夜視功能好點的了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們