存檔 | 收藏
點閱數:6,649
[綜合討論] 後照鏡怎麼不會自動收ㄋ請幫忙回答一下.
無頭像
   a0915099152

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

FOCUS的車  把遙控關上  後照鏡怎麼不會跟其他車一樣自動把後照鏡收起來  反爾還要手動收...還要窗戶也一樣..感覺自己的車都差人家一截ㄌ..  有沒有可以辦法可以把這兩項問題農從自動的  大概要多少錢  請大大幫解答!!感謝

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2743
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
窗戶可以用遙控關起來......但是後照鏡就要從裡面按開關收了!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
Y拍很多 也可兩樣一起裝

這是控制後視鏡收納
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29359198

電動窗自動關窗器
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213935880

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
是你對你的FOCUS 不熟吧..................

國展車有哪一台車支援中文音響?
哪台國產車原廠音響就支援USB ?
哪一台車能夠遙控開關窗戶??

09年以後的FOCUS都有電動收折後試鏡......
另外改鎖車收折的真的有到那種CP值???  抱歉我不是針對板上大大研發的產品有意見
下車前按一下按紐收起來有這麼困難?

加油吧!!!生活!!! 
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 138
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賤賤 發表:
Y拍很多 也可兩樣一起裝

這是控制後視鏡 ...

這都通用嗎

06年2月初的也可以用嗎

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
賴柚子 發表:

這都通用嗎

06年2月初的也可以用嗎

去發問看看吧

中和我是有認識一家專門專業在裝防盜系統
與這些收摺自動關窗等等的

只是離你太遠

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 138
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賤賤 發表:

去發問看看吧

中和我是有認識一家專門 ...

算了

還是任份點自己手動折吧

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
自己手動收折還是比較好,畢竟不是每次停車都有必要收(回家停車沒在收的),常常收折我也是會怕壽命變短阿~~~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
賴柚子 發表:

算了

還是任份點自己手動折吧

懶的用手摺的話 就來一記迴旋踢 搞定  

賴柚子

版主