存檔 | 收藏
點閱數:2,403
[綜合討論] Focus 4D 前保換成運動型(霧燈倒三角款) 前保+側裙
   snake921049

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
想請問各位,小弟最近想從原本的 4D 原廠前保換成運動型(霧燈倒三角款) 前保+側裙

跟原廠詢問過報價,前保+側裙連工帶料完工價 $16xxx

雖然已有特約廠商折扣...但還是覺得有點貴...

所以想請問各位,在台北或新竹有哪裡有地方可以達到我的需求的 ?? XD

感謝

(圖: 4D 原廠前保)

(圖: 運動型前保)

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有特約廠商折扣已經蠻便宜了吧!正常報價不只咧!

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
2手....我有一組準備拆下,不知道您有興趣嗎?(紅色您需要烤漆)

側裙 我就沒有2手低

小弟我的車為5D(4D/5D 前保桿應該都一樣)

Hands (Hands)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3407
臺南市 玉井區 
16000多 ~ 只改變一點點外型 ! 好像不是那麼划算ㄟ ~

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2535
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
不如換ST @@!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3516
臺中市 西 區 來自 台中市
建議前保桿可以站上2手區尋寶,側裙去雅虎拍賣找凡特斯裝就好了,我側裙也是去那邊搞定,大概只要原廠
的一半價錢而已,材質及烤漆技術都讚!

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 618
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
天地 發表:
2手....我有一組準備拆下,不知道您有興趣嗎 ...

可以PM一下 預售多少嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們