存檔 | 收藏
點閱數:1,306
[綜合討論] 請問雨刷頭塞住要去哪修理??<已解決>
   obmindo (小民)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2380
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問雨刷頭塞住要去哪修理??
因為不太想回原廠弄了,小問題都會弄成大問題!
有前輩遇到相同問題嗎??
------------------------------------------------------------------

已解決,小弟我是使用牙間刷,感謝各位前輩指導!!!

hi 
   lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1248
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
雨刷頭是指噴水的嗎?

拿針通一通就好.....

還是沒改善可能要清雨刷水的濾網

我曾經清過,那濾網會卡濕濕黏黏稠稠滑滑的不明物體

很噁.......

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   obmindo (小民)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2380
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
lin690322 發表:
雨刷頭是指噴水的嗎?

拿針通一通就好... ...

好...謝謝,我去試試看

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
找一個人坐在車上邊按噴水按鈕 . 另一位則拿著針邊往噴頭的洞戳就搞定了 ...

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 327
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
使用適當的針頭通一通試試看
如果回原廠你也叫你把一堆不該換的東西都換掉

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
掏出自己最細最尖的那根往洞裡插插通通就好了

無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 832
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
請問雨刷水的濾網在哪裡
???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們