存檔 | 收藏
點閱數:1,936
[外觀] 小佛上下燈眉的選擇
   BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
小弟最近想幫小佛安裝上下燈眉...

但看很多燈眉都是用5050燈條....

前幾天在街上有看到不一樣的下燈眉,是用較大顆的燈組成....(當時下班騎摩托車原本想轉回去問車主的)

想請問各位車友有人知道嗎?!

來自打狗~位居風城 
   hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1030
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
版大看到的是不是類R8的大燈...

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2581
hou123456 發表:
版大看到的是不是類R8的大燈...

應該是喔~你有門路嗎?!

4711289 (小范)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3406
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
呵呵  
你是說R8大顆粒的還是我大頭貼那樣的ㄋ
類R8那種都是副廠大燈裡才有耶
不然一般都是像我大頭貼那樣不然就是用側發光做的

臺南HID販售.魚眼移植.歡迎詢問 

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2581
4711289 發表:
呵呵  
你是說R8大顆粒的還是我大頭貼那樣 ...

你有其它照片可以看嗎?!

因為大頭貼看起來不是很清楚!!!

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4331
來自 台中<==>台北
一種是自己DIY的

不然仿間有燈殼改的

是做在大燈裡面的

上拍賣應該找的到

nissan527

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3933
其他 
https://www.facebook.com/media/s ... ;type=3&theater

這是我的燈組 類R8

大大說的是這種嘛  ?

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2908
其他 來自 台南
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=208553

這裡有~~問問他吧.....

我下次才要去裝~~

噓噓噓噓噓~~ 

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2581
感謝大家的回覆啊~

我的是11年式5D~

再來研究看看好了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們