存檔 | 收藏
點閱數:1,138
[綜合討論] 入檔 頓了一下很大一下!!有相同經驗的老大们請分享經驗
無頭像
   a0915099152

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

牽車快半年了  昨天一發動車子入檔到D檔  突然卡的一聲車身也跟著頓了很大一下...心想會部會是我變速箱有出問題XD.. 但是熄火後再啟動在試一次就正常了..友相同經驗的車友ㄇ可以分享一下你們怎ㄇ處理嗎  因為我在想這種不是每次都會發生的狀況回原廠  她們剛好測試都沒有發生  不就很難找出問題..  還有平常感覺入檔就感覺會有小小的噸一下部是很大  蛋是跟其他車子比起來都感覺得比較出來  連我爸那台你愛她  入檔也比較沒有感覺  還是FOCUS車入檔都比其他車種有那種稍為噸一下的感覺ㄋ?我是汽油1.8  4D

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716

你是汽油還柴油車

frank00319

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2695
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
該不會停在斜坡吧~~~~

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 825
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
a0915099152 發表:
牽車快半年了  昨天一發動車子入檔到D檔  突 ...

若剛發動
轉速還高時
就入檔
不管是R或D
煞車記得踩深一點
蠕行也會很快

還有
若停在斜坡
記得先入N
拉手煞車後
再入P

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1636
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
該不會是未拉手煞車又停在斜坡吧   或者是未入N檔拉手煞車就排入P檔了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們