存檔 | 收藏
點閱數:1,245
[綜合討論] TDCI保養問題
   Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問大大 小弟第一次買柴油車開....

可以請問大大門 要如何保養

除了每5千換黑油每兩萬或一年換變速相油...還有多幾萬或幾年要保養什麼換什麼

或者清理什麼 可以告訴我 例如什麼時候要清節汽門

或者DFP是嘛 我有打錯嘛 = = 這個東西要更換之類的 可以告訴我嘛 拜託

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1483
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Ahio 發表:

可 ...

柴油 每萬保養一次 換機油 +濾心+空濾+洩油螺絲墊片

每三萬 換柴油濾心

每六萬 換變速箱油

每十萬 換正時皮帶

大概比較重要是這些         多少公里保養換什麼這些問題都很基本  問業務就應該都能知道了

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3175
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
Ahio 發表:

可 ...

這些問題...怎不直接問你業務呢?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4716

這個我知道 但是業務知道的是 一些基本的...

所以我才想說有開過TDCI得大家又是愛用者的話

因該會比較顧車所以 有一些 問車主會比較那個...多問多了解

也不會吃虧0.0

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
那業務也太不專業了........

PS......DPF每40萬公里換新

假如你開的到的話

台北已經有人開到46萬公里了計程車司機
柴油車以油價來算每一公里省一元
他省了超過50萬(包含保養費)

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們