存檔 | 收藏
點閱數:2,796
售Focus 1.8 手自排 白色............
   ceopei (ceopei)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投埔里
出廠年份:05年11月

里程數:78***

預售價:37萬

有意者請洽陳R 0921355488

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 368
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
ceopei 發表:
出廠年份:05年11月

里程數:78***

預 ...

我的08年底  也是1.8 年中才去車商估才35萬多   

我的小白真是沒價

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 479
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
~康埔~ 發表:

我的08年底  也是1.8 年中才去車商估 ...

我只能說
你的小白PO來這兒賣可以賣高很多~

ceopei (ceopei)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4411
來自 南投埔里
~康埔~ 發表:

我的08年底  也是1.8 年中才去車商估 ...

車商估當然較低阿(因他們須賺一手)

這是我的車商朋友老實告訴我的.所以我才要自售囉

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3163
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
ceopei 發表:

車商估當然較低阿(因他們須賺一手) ...

真聰明
不過你這價錢喔..買的車友應該會覺得被賺更多手喔

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2858
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

4D跟5D  小佛在中古市場中  一樣的年式

5D他的價錢一定比4D高   

而且05年1.8  5D  我覺得要看車況  

如果板大車況好外觀有改ST樣式的話37萬也不算貴...

如果有人不信的話  去中古車商找看看 1.8  5D的   05~07年都要35萬以上(搞不好車連找都找不到)  

因為5D一堆都S2.0的車   不信自己有空去中古車行看看或問看看(買的價錢)

告訴你們可能很多人不知道  

當你1.8  5D要賣給二手車商  他會說你1.8 而已當然會比2.0來的便宜  賣的價錢上會跟2.0差很多

如果你是要買1.8 5D的車 二手車商會跟你說 5D 1.8很少價錢上跟S2.0差不多而已~了不起差1~2萬而已

不信的話可以去問看看  你要買的價錢  不要問賣的價錢  因為兩者是差天跟地  

1.8  5D價錢非常好的  小弟過來人了...

7月我朋友一個要買1.8 5D 買不到台中市車商有多多  只有找到1~2台車  但車況差

最後是去到台北找到的  小弟跟朋友找到快瘋了  最後已05年車36萬購買到

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3163
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
小DVD 發表:

4D跟5D  小佛在中古市場中  一樣的年 ...

05年1.8 5D 36萬買的下手也算屌的了~給你朋友一個讚
題外話...幹嘛不買新車啊?

常常發空

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 746
臺北市 北投區 
是阿~36萬買新車就好了,

還有保固什麼都是新的.

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1446
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
小DVD 發表:

4D跟5D  小佛在中古市場中  一樣的年 ...

原來市場行情,同年差一門10萬,那4D可真不保值.....

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=281408&extra=page%3D1[/iframe]

AST

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4582

場面ㄝ 發表:

05年1.8 5D 36萬買的下手也算屌的了~給你 ...

我去年9月底也買中古小佛花了40W辦到好+保固一年...
很多人問我,幹麻不買新的...因為我要手排滴
不過板大的37W可能詢問度會變低~因為新款1.8油耗比舊款好一點~
建議板大PO一下照片及車子的資料會差很多~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們