存檔 | 收藏
點閱數:1,342
[外觀] 急~急~誠心買二手品 09~11年 5D前下巴
   口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1251
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
誠心收購2手品 09~11年 5D前下巴 顏色不拘[有深海藍最好ㄌ 沒有也沒關係]

新舊程度: 2手 有車友升級 要割愛ㄉ嗎? 有照片話 可以請PO個圖嗎?

希望價格:賣家PM 收到信會盡快與賣家連絡!  

地區限制:不限制 中部優先! 沒ㄉ話也沒關係 運費我出唷!

材質:ABS PP PU     [如果是FRP的話 希望密合度優一點]

口口口 
無頭像
   welly0610 (胖胖)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
我有一隻深海藍的交車時拆下來的

請pm價錢

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1251
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
每日一推  有要割愛ㄉ車友們 可以PM 也可以留ㄍ電話 我會盡快跟你聯絡ㄉ  謝謝

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1251
每日一推  有要割愛ㄉ車友們 可以PM 也可以留ㄍ電話 我會盡快跟你聯絡ㄉ  謝謝

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1251
每日一推 有要割愛車友 請PM 價錢都可談  誠心收購 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們