存檔 | 收藏
點閱數:1,145
[綜合討論] 請問各位大大 小佛05 4D改17吋的輪框好嗎?
無頭像
   ☆遊民☆

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
聽說變速箱跟三角架容易壞,是真的嗎!!??

還有,請各位大大推薦一下用什麼輪胎比較好(16吋的)
謝謝~~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1750
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
聽說變速箱跟三角架容易壞,是真的嗎!!??
跟駕駛方式.習慣引響比較大 原廠就有配置17"鋁圈 不必擔心
還有,請各位大大推薦一下用什麼輪胎比較好(16吋的)
謝謝~~
有預算跟需求 比較好推薦

《新莊幫》 
無頭像
   ☆遊民☆

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2629
新北市 新莊區 
謝謝黑大的回答~預算喲...大約一顆四千的還能接受...3500~4500吧

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1512
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
☆遊民☆ 發表:
謝謝黑大的回答~預算喲...大約一顆四千 ...

這個價錢可以買17吋了

小杰 
無頭像
   ☆遊民☆

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2629
新北市 新莊區 
謝謝瘋大的回答~~
我想說要換瑪吉斯或是普利斯通的,不知哪一個大家比較常用呢
有些輪胎聲音好像會比較大聲,而且很容易變型
我想要的是小聲,抓地力比較好,不容易變型的!!哈哈...
本來想說換橫濱的...可是有點給他貴,超出我的預算了=口=”

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2449
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
馬牌和米其霖也不錯哦~

丫宏 
無頭像
   ☆遊民☆

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2629
新北市 新莊區 
有沒有大大可以推薦一下新莊或是樹林換輪胎的車廠??

david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4328
新北市 板橋區 
如果方便可以過個大漢橋到板橋小業那邊看看!!!.......

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
說會傷變速箱的幾乎都是某廠牌技師、業務員

17吋的胎有2800也有6500的

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   ☆遊民☆

走路新手