存檔 | 收藏
點閱數:991
[綜合討論] 老新手報到
無頭像
   hiruma.juju

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 來自 台南
老新手報到  請各位大大多多指教
我的小佛已經陪伴我6.5年的時間(1.8 5D 2005)
但我從沒有發過文章,不論是FSC或是01都一樣
這是第一次發文,能知道這裡還是我在路上看到其他小佛屁股上的族貼
才知道有一個這麼好的交流平台
想當初因為工作需求需要一部車車代步上班,本來想買喜美2手K8代步就好
但因家人反對(家人說什麼也不給買2手的) PS-自己付錢喔  
我只好開始尋覓新車,在05年時車的選擇不像現在有比較多的車型可以選
礙於當下的時空背景本來選了T牌,但在要下訂的前一周看到電視在廣告小佛(永遠記得廣告上是黃色5D小佛馳騁在RALLY路上)
去新營賞車後(純看沒有試乘)一次把辛苦存了4年的薪水打死,於是我成了小佛車主
開到現在小佛給我的感覺真的很好,也沒有讓我後悔當初買下牠的決定

來FSC上看文章有一小段時間了,讓我學到很多小佛的相關知識,也很感謝提供各種資料的大大們
文章很長,如傷到各位大大的眼睛,在此小弟致上12萬分的歉意  

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1483
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
PO張照 來聞香

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3436
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
挖........

潛水潛好深阿~~~~~~

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3434
臺中市 北 區 來自 台中
忍耐力真好……
我都忍不住就出來了…

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
遲到總比沒到好 ~

歡迎加入 " FSC " 喔 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
來個人車照吧  

無頭像
   hiruma.juju

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3604
臺南市 柳營區 來自 台南
ㄜ~~~~~~~~~~
真不好意思  小弟我腦殘+繡抖
不知道怎麼貼圖(連結也不會)
可以請知道的大大教學一下嗎???
或是有網頁教學也可以我自己去看~~~謝謝

無頭像
   RedAro (東風霓虹)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1356
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
http://www.wretch.cc/video/rockid2006&func=single&vid=3495626

請問是這部影片嗎

小弟印象另有一篇在爬山道的, 找不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們