存檔 | 收藏
點閱數:5,945
[綜合討論] [開箱] 09' Focus 4D 經典版進化勁馳版
   snake921049

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
原本小弟我的Focus 4D是經典款

其實在勁馳版推出前就很想把前保改成5D運動版+側裙

固然大家好像比較推 ST 樣式,但本人不知為何就比較獨鍾運動型前保

於是就趁2萬公里回廠保養時順便讓我的小白換個風格

雖然花了不少小朋友...但回來之後還蠻滿意的

外觀從原本的家庭房車~現在稍微增加了一點霸氣 (雖然輪框還是經典款 XD)

在洗完車之後拍了幾張,可以給大家參考一下白色Focus勁馳版的外觀
(p.s 尾翼和燻黑頭燈是購車時跟業代凹的)

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2325
臺北市 文山區 
好看耶~
光看車頭還以為是5D的

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
白色四門很少 很好看

若可以有預算將四咖框換掉就更帥氣了

stringer (阿傑)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2744
臺南市 安定區 來自 台南
請問你前保+側裙花了多少呢
可以PM一下嗎

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3515
臺中市 西 區 來自 台中市
讚喔!我的4D小佛一年前也給他進化成運動版的,現在看到勁馳版上市挺羨慕現在購車的車主,
我是用1.8豪華版下去改的http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213302

無頭像
   enyrcould

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 464
桃園縣 中壢市 
請問,4D的尾翼是怎樣固定上去的??

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 748
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
我的是4D豪華款去改的 引擎蓋鍍鉻飾條也弄成白色的會好看很多喔

snake921049

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4094
臺北市 大安區 
enyrcould 發表:
請問,4D的尾翼是怎樣固定上去的??

我的是用黏的喔

不過還蠻穩固的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
稍微 Low down 一下再換咖啡17”框就更完美了 …

snake921049

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4094
臺北市 大安區 
polowang1209 發表:
讚喔!我的4D小佛一年前也給他進化成運動版的 ...

好看
不過1.8的換17吋框會不會很耗油阿?
我想換16吋類ST的就好XD
有16吋雙肋樣式的框嗎@@?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們