存檔 | 收藏
點閱數:1,659
[綜合討論] 昨天問到的單1.8 5D 經典款
   s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 156
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
大家好,昨天在桃園問了這樣的單,不知道還有沒有空間或是已經算可以的單了~請各位給點意見

車價62.5W

配件:
1.隔熱紙:前擋如果要貼好一點的另外補差額; 車身:3M 8803
2.海馬腳踏墊
3.行李箱托盤
4.晴雨窗
5.避光墊
6.廣角鏡
7.LED迎賓踏板

保險: (乙式~51歲女,限定駕駛2位) 綜合險+失竊險+意外險+乘客險+駕駛險+強制險
共約33661

領牌費5000(不選號,多退少補)

動保設定 3500
(貸款30W 24期零利率)

最後是談到60W辦到好有無可能,業代是回答只要願意下訂,他可以和上面爭取看看
(感覺再談保險時問的不是很完整,細項沒問得很清楚,下次去在問清楚點)

請問各位先進可以給點意見嗎?  謝謝各位~

無頭像
   minigazette

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
空間還很大,我S2.0 5D我買58萬

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 366
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
2.0 5D  空車價  只花58萬嗎??
這樣空車折價  折多少了?

s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 156
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
minigazette 發表:

大大的折了大概9.5W吧 1.8有可能折到那麼多嗎?
不知道以我上面的條件 大概多少才算可合理可以出手的單呢?

無頭像
   劉小倫

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2311
基隆市 中山區 來自 基隆
我問到2.0 5D版~空車價最多才折到7.5萬

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
s255715 發表:
大家好,昨天在桃園問了這樣的單,不知道還有 ...

想買車的朋友 歡迎來找我在當面詳細聊聊一下優惠喔^^

小高在FSC已經服務七年 誠信與服務都維持的不錯...各種問題都能替我自己的客戶最快速解決  

買車除了價格優惠以外~~還要有長期的誠信服務 與妥善的售後專業協助 更重要喔

希望有機會能替各位想買車的朋友服務.....

服務專線!! 0919966623 小高 ^___^

地址 台北市信義路三段1號  或是忠孝東路六段297號 ^___^

MSN: sp0826@hotmail.com  &  focus8827@hotmail.com.tw(因為舊的很多人加我沒反應,沒反應麻煩+新的)

另外也謝謝一直支持小高的朋友!!      感恩啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
minigazette 發表:

這位大大應該是買領牌車吧....可能是放半年以上 或一年才有這種價碼....

無頭像
   minigazette

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4188
高雄市 鳳山區 來自 高雄
高崢軒 發表:

這位大大應該是買領牌車吧....可能是 ...

不!是新車沒領牌,我還選牌

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1592
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
這個價格可以買2.0的了.....真的!

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3933
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
每下愈況, 05買,現金才折1萬

想不到小佛這樣沒價值

唉!

除非給我五千萬 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們