存檔 | 收藏
點閱數:2,854
[綜合討論] ABS燈跟打滑燈~發動時候瞬間亮了一下~
   erickobejr (艾瑞克)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1171
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
不知道板上有沒有人也有遇過這個問題~~

今天發動引擎~結果ABS燈號跟打滑燈號瞬間閃了一下~

後來想說再看看再發動一次~就沒有這樣子~

可是等到晚上又要在開車的時候一發動~又閃了一下~@@

都是閃一下就馬上熄掉了~

請問有人知道這是什麼問題造成的嗎???

麻煩了!!感謝!!

銀色小佛卡~駕馭中~ 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
有時候也會~!

~翰興~ 
無頭像
   愛德華艾斯特

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2504
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我是發電機故障引起行車電腦大亂~導致燈號大亂!!你可以去插一下電腦檢查一下!!這樣比較保險!!免的一不小心顧路!!

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1279
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
erickobejr 發表:
不知道板上有沒有人也有遇過這個問題~~

...

不是本來就會閃一下再熄掉嗎???

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 449
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
應該是在警告你電瓶快下課了...是不是車子剛跑完一段路後短時間內熄火再起動,就不會發生...
直接請保養廠幫你把電瓶充飽,短時間內應該不會再發生這現象...
不過少開的話大概過陣子又會開始發動時閃一下ABS+ESP燈....我的電瓶現在就是這樣...
所以大概每兩週我就會自己用充電器充飽它...或是乾脆週末出去玩,跑個幾百公里充電

bach326

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我的車也是耶!!我每天都開!!!都長途的~
可是之前都不會
~有人知道問題所在嗎??

無頭像
   vonnivek

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
inf813032 發表:

不是本來就會閃一下再熄掉嗎???

對阿 不是本來發動時就會閃一下再熄掉嗎???

無頭像
   joujoy

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我的柴佛最近也是這樣耶~確定以前不會
只要隔一天(或以上)第一次發動都會閃一下abs+esp燈
想說是不是電瓶問題
就有一次當場熄火再發~連續5次
(每次發動後不到10秒就熄火馬上再發動)
都很有力而且馬上就可以發動也都沒再亮abs+esp燈
感覺又不像是電瓶的問題
真是很奇怪~會是什麼問題?

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1155
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
這真的是電瓶快下課

david99

125cc