存檔 | 收藏
點閱數:3,965
[綜合討論] 平衡拉桿龜裂!
   idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 藍色星球
今天心血來潮想清一下引擎室...當整理到拉桿附近時猛然發現   熔接處附近竟龜裂了...

當下第二個反應當然就是看另一邊,結果    這是蝦餃

請教各位仙拜,這東西算是消耗品嗎?沒記錯的話,這隻A牌拉桿上身已有4年之久,小弟有換避震降兩指不知有無關聯!?

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2588
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
這算是品質不良吧?!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 0
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
之前就裂過一支了 後來才換別排的...

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1606
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
鋁合金發生這種問題算正常吧~~~~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1150
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 628
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
是那一家的請pm~~

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1619
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ORION 發表:
是那一家的請pm~~

看樣子
你跟我用同一牌子的
我也是 裂掉過

但 廠商 換新的給我

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟還蠻好奇是哪個牌子的 ?  

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 932
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
原廠就很好用了'~~

直線都會怕了... 
   chin0067 (chin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 陰暗的角落
跟我之前一樣.....而且我是左邊姴完...換新的後.....換右邊裂.....最後生氣較拆掉ㄌ......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們