存檔 | 收藏
點閱數:3,251
[外觀] 德日的尾飾管?
   milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2262
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問板上大大

德日的尾飾管(雙邊單出)有人有去用過嗎??

不知道品質好不好

我住桃園他們桃園有一家協力廠叫"元太科技"

我查網路好像它們是在改瓦斯車的

不知道改雙出他們價格多少?

阿謙大的鈦管有些超出我的預算了

阿瑋的很心動但實在太遠了~所以也還在想

北部地區還有甚麼地方品質不錯在拉雙出尾飾管的呢

拜託各位大大幫忙

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1483
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 龍潭鄉 
目前是想優先找瑋哥~但是來回可能一整天了

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1483
milktea132 發表:

費用值得 來逛逛也好

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 268
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
milktea132 發表:

milktea132 大你好
小弟也想下去找阿瑋改雙出 但時間一直喬不攏 (我的時間比較不固定..... )
若你有興趣可以約個時間一起出發   再強ㄐ一ㄢ阿瑋配合您覺得如何

阿瑋兄 不要"ㄍㄢˋ憔" 偶喔...........

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1483
咖哩雞 發表:

小弟也想下去找阿瑋改 ...

呵呵 上次有聽他再說 約了半年

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 268
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
小白倫 發表:

呵呵 上次有聽他再說 約了半年

是阿 對瑋哥真的很拍謝...
因為工作的關希時間一直配合不上 他現只有假日有空
小弟基本上團都會卡假日  所以............

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 龍潭鄉 
咖哩雞 發表:

小弟也想下去找阿瑋改 ...

我可以下星期天或下下下星期天

但是要的話我就要很早殺下去(半夜4點半~5點)~順便還能省一些回數票^^"

希望能早上開始弄

中午前弄好在殺回去

因為星期天下午5點我要去接女王

而且那個星期天的前一天星期六還要剛好能去阿謙那裝好下巴

一切都需要時間瞧

阿嗚

阿偉的cp值太高了~怕去其他地方裝不好會搥心肝

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1483