存檔 | 收藏
點閱數:1,067
[綜合討論] 我想換18輪圈和避震器(台南)
   sky1999 (阿賢木村)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我是 Focus 5D TDCi 2.0運動時尚款(小白車),剛牽車,想換18輪圈和避震器,請問各位大大有沒有好的建議ㄟ~~~~QQQQ

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2376
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
有時間可以出來聚會跟大家認識一下~~
也可以試坐大家的車~要不然每款避震器性質都不一樣~
每個人的感受也不同~所以要買避震前先試坐別人的車在做決定~
要不然一組避震也不便宜~裝了後悔也來不及了~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1655
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 

不離不棄 
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2207
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
你要玩比較誇張的還是比較普通的

sky1999 (阿賢木村)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我想要換18比較有質感的圈圈,避震器舒適度為第一優先。
對了 戴奧辛大大,拍謝我想要換新的,感謝你的資訊提供喔!!!

嗯嗯!!台南幫的聚會,我會找時間參加的啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們