存檔 | 收藏
點閱數:1,293
[綜合討論] 尾式管....
無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 275
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大你們ㄉ尾式管都是很燙ㄉ嗎.......正常現象嗎.....

我朋友說不要換中尾段....尾式管都會發燙導致尾式外層剝落...

是真ㄉ嗎..............

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
[quote]刑男 發表:
請問各位大大你們ㄉ尾式管都是很燙ㄉ嗎.......正常現象嗎.....

我朋友說不要換中尾段....尾式管都會發燙導致尾式外層剝落...

是真ㄉ嗎..............

我自己就是換中尾段雙出101尾飾管...尾飾白鐵的會剝落蝦米?? 沒這種問題捏 ~

加上沒試過"消胚"完去摸尾飾管...[

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
刑男 發表:
請問各位大大你們ㄉ尾式管都是很燙ㄉ嗎.... ...

脫落???
沒聽說過呢??
變顏色的倒是有

燙也是正常的,不用太擔心~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1830
邱小傑 發表:
刑男 發表:
請問各位大大你們ㄉ尾式管都是 ...

消胚~~~好威的名詞啊~~

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1656
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
speedmetal 發表:

消胚~~~好威的名詞啊~~

每當大腳踩下去...那轉速瞬間拉高...加上排氣管那音浪!! 就讓我受不了 ~ XD 比看A片還有快感....

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1830
邱小傑 發表:

每當大腳踩下去...那轉速瞬間拉高...�. ...

真的~~~尤其是在過彎入彎前,跟趾退檔,轉速拉高,出彎油門一拜!!!
哦~~~真的是高潮啊~~~

那種連退兩檔的,更是爽啊~

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 493
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
要丟了嗎......................

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
若雙出有時還會一長一短

as0036

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1316