存檔 | 收藏
點閱數:1,568
[綜合討論] focus冷氣一問
無頭像
   allenfd

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
大家好
我的11年focus的左右恆溫空調
左右兩邊調一樣的溫度
但是吹出來的溫度差很多...
請問大家的都是這樣嗎?
還是我的有問題?
謝了

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3341
高雄市 三民區 來自 台南
我的溫度會差一點~

那請問你的差很多是差多少?

darkjacky (孩子的爹)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 2061
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 鄉下的台北人
有差是正常的啊...記得之前有人討論過!!

Jacky 
   迷途的羔羊

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 271
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
這個我剛好有碰到  因該算是正常的  靠駕駛座這邊中間的冷氣通風口最冷
最近天氣變冷 加上他是恆溫的關西 自動幫你調節溫度  除非車內外溫差很大 冷氣才會差不多冷
如果溫差不大 他會一邊冷氣 一邊溫風  這樣說不知道是否正確   說錯別鞭我

無頭像
   allenfd

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2206
新北市 汐止區 
謝謝大家的回覆
我在車上大概都是調24度
中控台靠近駕駛座吹出來的風很明顯的是冷氣的風
但是另一邊吹出來的就像送風..

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1200
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
我也會這樣,尤其與外界溫度接近時更會這樣。雖然怪怪的,不過當自己有機會坐上副駕駛座,又會覺得這樣溫度好像蠻剛好的,好像開車的人體溫比較高,乘客體溫較低,所以乘客不必吹那麼冷也ok,就不去管他了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們