存檔 | 收藏
點閱數:3,693
[綜合討論] 小佛能見度.....
   小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
好像越來越多了....

今天開車去喝喜酒  路上就看了不下8台小佛  有4D 有5D  不過都沒貼紙

而且都好新唷

半年前  路上根本沒多少說   

小佛是個好車   有越來越多人去接受  身為同車主的也感到開心  但有時也會覺得  不特別囉

我相信  在幾年後  神車獨佔市場的情況  可能不復存在囉~期待那天~

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
不要跟我搶油槍.....

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2451
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
的確有變多了....本月我跟堂哥都買了一輛^.^

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1299
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
今天下半年我也覺得小佛能見度會來越高

就連我家附近就看到3~5台新的

上班在路上就看到5~10台間吧 沒仔細算 有時還更多

有幾位還是年輕女生開的~~不過沒族貼0.0

阿弘-深鐵灰 4D 
無頭像
   RedAro (東風霓虹)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1356
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
帶小朋友出門騎腳踏車, 短短七公里的路, 就算到 4D x 4, 5D x 5... (第5台是我的 )

有二台有 FSC (皆一代 4D), 還看到二台紅色 5D  

連鄰居都說以前這種車少, 現在路上好多...

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 2094
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   D.L

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1487
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我也才剛牽兩天,開200多公里,真是太讚啦^^~

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 777
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
每次從新竹下台南.....過台中後高速公路就幾乎看不到FOCUS出現,整路都沒有
神車倒是一大堆,回來的情況也一樣...到台中後路上FOCUS數量就越來越多了,越往北走越多

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
當初買車時
在路上遇到的機率
比現在遇到的機率小很多

現在三不五時就遇到

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0