存檔 | 收藏
點閱數:3,711
06年 Focus 1.8 5D 二手車價
無頭像
   小周仔

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 4313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台灣台北
不好意思各位版大,小弟今天也去問了一台

06年3月 Focus 5D 1.8 里程數:43,xxx。黑色。

業務說是一手女用車,看了行照上,也是女性名字。

開價39萬,喊到36萬辦到好。

是在xx大聯盟購買,本身已有該聯盟認證書,

但小弟還是堅持要去萊茵驗車,對方也願意開車到萊茵現場驗。

今天試車後,無怠速感,還挺順暢。

如果說前一位大大買05年,跑六萬多公里的車。要37萬。

其實我的感覺也相去不遠,所以是否在各位版大的經驗中

算是台價格偏高的車輛???

請各位版大提點一下,謝謝

或者是購買二手車,還有什麼撇步可以傳授,例如再多要一些贈品類的

謝謝各位賜教了,感謝

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2858
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我就說過了  05年~08年 1.8 5D在二手價格上很高  

沒有人要相信...   我朋友他7月還是8月買一台 05小佛辦到好是36萬白色的

聽說是黑色跟白色  稀以唯物...所以會偏高  假如是銀色或其他色可能會低一些

但要買二手車 還是要小心  二手車商會調表  

我建議你還是回原廠查看看  比較妥當

當然可以殺價  的話  當然在殺看看  

加油囉 小佛真是一台好車

無頭像
   小周仔

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 4313
謝謝版大賜教,我會再注意一下價錢

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2858
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我們板上也有一個在賣福特車  他好像有福特認證的

建議你收尋一下比較好

畢竟買的話還是跟有福特認證的中古車買比較有保障

但會貴一些些

無頭像
   小周仔

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 4313
想請教一下大大

一般如果要到了車牌號碼,

要如何回原廠調資料??

原廠會給你這些資料嗎??

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 181
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
還在相信女用車
真的是女生開的?
相信車況比較實在
有些女生開車沒啥去保養注意車況

如果有車牌號碼
可以回原廠查察資料
看保修裝況

無頭像
   小周仔

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 4313
謝謝兩位大大的意見

有打去原廠問過了

06年3月的車

最後一次進場維護是09年2月

剛剛好三年。

那時候的里程數是:12xxx還是16xxx

我忘記了@@

總之,這樣看來,里程數的部分,應該是不會被框了@@

其他就給萊茵檢驗了!!!

謝謝兩位大大

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2456
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
小周仔 發表:
謝謝兩位大大的意見

有打去原廠問過了
...

最後一次09年 1萬6  那還跑真少勒...

加油囉  小佛是好車...

ㄚ誌

重機
文章 817
用戶失蹤天數 3827
其他 
福特不是ㄝ有賣2手車ㄇ? 怎摸不ㄑ問看看.應該比較有保障八!

hong-bin

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4201
臺中市 烏日區 來自 台中
evo318 發表:
還在相信女用車
真的是女生開的?
相信車況 ...

是啊是啊
我的車是用我媽的名字買的