存檔 | 收藏
點閱數:2,198
賣0 5 年藍色 手排[暫停出售]
無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
NOTE:目前暫不出售了,因為想換的車已經被賣掉啦,等我找到車子再拿出來賣,抱歉!

賣家姓名:葉先生

物品名稱 : 0 5 年藍色 2.0 手排

新舊程度:05年7月掛牌 里程數為99XXXKM
希望價格:XXW
聯絡方式:PM
物品描述:因為想換車了,拿出來賣給想開手牌的朋友。本人非常顧車,車子鮮少停戶外,發動車子後引擎溫度不到工作溫度前,轉速絕不超過2千,車內禁止吸菸飲食,每5000公     里定時保養,於95000KM時更換過加大電瓶,前剎車打孔碟盤及來令片,6萬公里前出過保固更換全新大燈及冷氣壓縮機,車子全原廠僅更換RS的鋁圈。歡迎來中壢     看車!

focus@小白@ (阿政)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 苗栗
不好意思~~我可以請問一下嗎?? 轉速不超過兩千~~高速公路怎麼開呢??

大家好請多指教 
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 5
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
focus@小白@ 發表:
不好意思~~我可以請問一下嗎?? 轉速不超過兩 ...

發動車子後引擎溫度不到工作溫度前,轉速絕不超過2千

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2869
臺北市 中正區 
focus@小白@ 發表:
不好意思~~我可以請問一下嗎?? 轉速不超過兩 ...

引擎溫度不到工作溫度前

0916056554 (lin)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1913
桃園縣 中壢市 來自 中壢
版主應該是說溫度還沒起來之前
意思是要先讓引擎運轉一下 讓裡面充分吃到油之後再開始~~~~~~催~~~

0916056554 (lin)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1913
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我有看錯嗎?
副駕駛那塊鈑金有色差@@?

我也住中壢^^
要賣車了 真可惜~

這好像是我家旁邊的洗車場耶~~

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1845
2千轉前~5檔可以開到80KM/H~冬天就真得很難過~我從中壢到林口交流到時溫度才剛到工作溫度時~就到公司了

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1845
0916056554 發表:
我有看錯嗎?
副駕駛那塊鈑金有色差@@?

...

對阿~~那塊有烤過~
依稀記得那是去吃火鍋的時候被其他客人倒下的機車壓到掉漆(幹死了~找不到人家賠)
結果烤的有點色差~平常是看不太出來啦

a7818055333 (小綠)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3808
臺北市 松山區 
接受換車嗎???

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1845