存檔 | 收藏
點閱數:3,125
[綜合討論] 居然連前保桿上拖車勾的那個護蓋都有人要偷
無頭像
   hookah

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2011-11-2 01:17 AM 
氣炸啦~~~~
居然連前保桿上面,拖車勾鎖頭的那個護蓋都有人要偷
我的車車現在前面就空這麼一個洞
偷的人太沒品了啦   :15

有人知道這個蓋子要多少錢嗎?
不裝起來好醜阿,看到就不舒服  

小小胖

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 2224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
發表於 2011-11-2 02:07 AM 
這個世界無起不有!!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
發表於 2011-11-2 02:23 AM 

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 171
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
發表於 2011-11-2 02:35 AM 
之前 我被撞到那小小蓋子 原廠換新的 要烤漆 600

蔡小托 (蔡小托)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2436
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
發表於 2011-11-2 03:08 AM 
小偷 偷他的護蓋他再變小偷 偷你的護蓋...惡性循環:18

我也會擔心哪天我的也被拔了

M'r托 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2011-11-2 07:32 AM 
材料不貴 .   但貴在烤漆 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
發表於 2011-11-2 09:01 AM 
什麼都會什麼都偷什麼都不奇怪   

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2011-11-2 09:04 AM 
蔡小托 發表:
小偷 偷他的護蓋他再變小偷 偷你的護蓋...惡 ...

不用擔心
先拆掉不要裝
就不會被偷哪塊蓋子

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
發表於 2011-11-2 09:08 AM 
我後保桿的蓋子被撞凹但沒掉下來
超神奇的~

無頭像
   hookah

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2011-11-2 10:09 AM 
不知道能不能跟保養廠說
我只要那一片不要烤漆,這樣不知道多少錢?  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們