存檔 | 收藏
點閱數:1,454
[綜合討論] 排氣管漏氣
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1180
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
請問各位車友~北市有沒有推薦修排氣管的店家,我前一陣子進出停車場時有A排氣管~
號像有點漏氣,因為聲音聽起來就怪怪的,後來去承德路一家叫牛車的店家,老闆說沒有漏氣~
所以想再去別家試試看~拜託各位了~!!

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2833
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小睿的爹 發表:
請問各位車友~北市有沒有推薦修排氣管的店家 ...

承德路附近有一家"一品排氣管"可去那看看唷~

勝弘

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 869
新北市 板橋區 來自 台北
你好~~我是福特業代-勝弘,我朋友是開排氣管改裝,在新北市如有問題可和勝弘聯絡0987-676-613勝弘(阿弘)

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1180
勝弘 發表:
你好~~我是福特業代-勝弘,我朋友是開排氣管 ...

謝謝喔~!

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1180
口愛辣咩醬 發表:

承德路附近有一家"一品排氣管 ...

承德路大概是靠近那裡呢~?

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2833
桃園縣 龜山鄉 
小睿的爹 發表:

承德路大概是靠近那裡呢~?

那邊應該算北投吧..可往上收詢"一品排氣管"
我當初ㄝ是自己ㄑ那看的^^

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1180
口愛辣咩醬 發表:

那邊應該算北投吧..可往上收詢"一 ...

我想起來了~那家在文林北路上~謝謝你喔~!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1887
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
小睿的爹 發表:

我想起來了~那家在文林北路上~謝謝你喔~!

往北投方向右手邊

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1180
賤賤 發表:

往北投方向右手邊

對阿~以前常常經過~3Q~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們