存檔 | 收藏
點閱數:1,685
[音響] 重低音~
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1744
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我的車子是5D的~自己有一顆重低音喇叭~請問施工加拉線到後行李箱行情多少錢?原廠11年MP3主機推動嗎?我的是12吋的~謝謝

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1873
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
拉線而已的話,大致上大概2000上下吧

無頭像
   完美主義

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2345
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大約2000.....如果你在台北的話可以來找我...再給你SPECICAL的價

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1349
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
推不推的動....你是主動式的還是被動式的呀!被動的話因該推不動......你要是主動就還好!

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
我的羊肉爐ㄋ:15 :15 :15

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1376
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
半技工 發表:
我的車子是5D的~自己有一顆重低音喇叭~請問 ...

怎麼不試著自己來呢

不難

從引擎室拉一條電源比較不好拉

再從主機後方拉音源

acc啟動線一條

大概這三條線吧

厚工一點…加個電容吧    ^^

再厚工一點…拿掉備胎做裝璌吧

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1544
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我也是自己裝的.....線組普通的不用1000
放假無聊慢慢裝
很簡單的.....3條線

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2452
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
有擴大機一定推得動....

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1744
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
孩子的爹 發表:
我的羊肉爐ㄋ:15 :15 :15

羊肉爐還好耶~改吃下營的薑母鴨好了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們