存檔 | 收藏
點閱數:4,334
2011年focus 5d 柴油試乘車
   建富小邱 (福特小邱)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3364
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
一次購車~ 一世友情
售2011年focus 5d 柴油試乘車鐵灰色公里數為5148原車價為80.5萬現在特價68.8萬

另送V-KOOL 隔熱紙

貸款最高可貸63萬超低利率4.2%

歡迎來電賞車ㄛ

0989809280小邱 非凡感受

另有2010年1月1.4fiesta白色公里數1萬初57萬可辦到好

09年mondeo tdci頂級i-key鐵灰色1台客人換車

10年mondeo tdci 一 部

福特小邱 
無頭像
   g220220

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1660
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 taiwan
HI~我姓李

我對FOCUS tdci 領牌車 有興趣,煩請跟我聯絡
mail: leo@ep2go.com.tw

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
你好~2009年TDCI小弟有興趣~~請PM謝謝

台灣最後一個戰場 
   jansan (豪)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 350
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
你好 不好意思  可以了解一下詳細規格嗎

無頭像
   fly5930

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 468
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
mondeo tdci那二台有興趣
售價??哪裡可看車??
fly5930@yahoo.com.tw

ANA (阿嘉)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1703
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東
有照片嗎? 煩請PM~~~ TORO1115@hotmail.com 感謝

PATRICk (MAX)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 44
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 板橋
focus 5d 柴油試乘車有照片嗎!pm597225@yahoo.com.tw

無頭像
   偉恩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4634

ee010131

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3731
臺中市 南 區 
09年mondeo tdci頂級i-key鐵灰色1台客人換車.......里程

10年mondeo tdci 一 部..............(什麼顏色?)里程,等級

這二部有興趣
請問有照片嗎?價格呢?
請pm或mail
mail:
ee010131@yahoo.com.tw

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1867
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
你好啊  FOCUS TDCI賣出了嗎?
能否看看相片嗎? qi7035@gmail.com   moses.chang@easterndeer.com.cn

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們