存檔 | 收藏
點閱數:1,800
[內裝] 請問一下這有保固ㄇ?
   中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 3052
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我ㄉ車是09年8月份.最近發現後座車縫線的地方.開始脫線爆開來啦!不知道可以回廠要求保固ㄇ?感恩

狠角色

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1836
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
可以~已經出過了!!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 128
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我換掉2次囉~~這一次沒再爆線囉

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
愛車還在保固期內當然是可以出保固的 ...

jt9902 (見龍在田)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 204
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
請問椅墊部位的車縫線脫線爆開也可以出保固嗎?

還是只限靠背的車縫線?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
非消耗品當然可以 快去吧

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2660
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我也出過內門版 整個換新的

中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 3052
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
自從上次問拉保固的問題.就回廠去看看有邦我拍照出單.但距離現在將近2星期拉!東西都遲遲沒有下文.不知道如何是好?過幾天朋友要結婚需要用車.後座破個小洞不好看吧!
真ㄉ不知如何是好?

PS.原廠給的答案是:廠商送貨沒經過這所以東西沒到來........   換句話說他1年不經過 我就1年不用換ㄇ?這是服務消費者ㄉ態度ㄇ?難道要打080才有用ㄇ<小小ㄉ發洩一下>

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

座椅的部份服務廠要等座椅廠商排好時間才有辦法處理.印象中好像他們是負責全省的服務廠,所以要到處跑,時間會比較難安排吧!版大可以告知服務廠車子要當禮車,請服務廠儘快安排,應該是ok的.

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
正常保養正常使用下,非消耗品、非人為因素造成的損壞,保固期內應該都可以回廠辦保固。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們