存檔 | 收藏
點閱數:2,147
[綜合討論] 225/45/17 麻煩大家了解決我的問題!!
無頭像
   b37522

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

225/45/17 NS2 日製的{他強調日製會不一樣}  店家一直推薦我換這條!!  該換嗎? 不激烈操駕 求舒適 安靜點!!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 854
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
南港ns2嗎

無頭像
   b37522

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4447

恩恩!! 南港ㄉ~

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
我還是建議一下...南港NS2不要用阿...單導向.有點吵..而長期高速過彎ㄉ話輪胎內側會裂邊..沒注意ㄉ話會爆胎....我ㄉ經驗

無頭像
   b37522

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4447

我車上現在還是再用NS2   老闆說日製的跟台製差太多了  還說 絕對不吵  很Q!!

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
b37522 發表:
我車上現在還是再用NS2   老闆說日製的跟台 ...

NS2我用到怕ㄌ....所以見仁見智
當時看到輪胎內側裂邊...我都傻ㄌ...........
我朋友做輪胎的我有問它..他說南港ㄉ輪胎都會這樣...熟稱..內裂

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2449
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
我的之前那條也是…
拆下來後才知道裡面都是裂掉的削削…
看到後我都要嚇死了

丫宏 
   lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3734
高雄市 甲仙區 
南港NS2不建議用ㄟ..除了會內龜裂還很容易跳花..很吵..

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1371
臺南市 永康區 來自 台南
國產的牌子 有日製阿??

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3734
高雄市 甲仙區 
mezz 發表:
國產的牌子 有日製阿??

日製的南港我還是第一次聽到...是我遜了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們