存檔 | 收藏
點閱數:1,330
[TDCI] 進口版手排 詢問一下
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問各位tdci手排同好~~大家好ㄚ   你們會有今天車開起來很有力 加速很有貼背感  不過熄火買各東西或是下班發動再開 感覺動力小了些的感覺嗎?  我有裝增壓表  渦輪壓力都正常  不過就是感受上就是差了點   不過倒也沒有離合器打滑的轉速飆高的感覺   還是這是離合器快掛了的 前兆~感覺油門吹起來綿綿地  很難形容  哈哈

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
應該是塞住了.....
我猜的啦..

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3309
新北市 蘆洲區 
一條蟲 發表:
應該是塞住了.....
我猜的啦..

如果是猜DPF就不是拉~~~我移除搂    感覺比較像動力沒有咬合  我是猜離合器  所以問問同好離合器快要下課的徵兆

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
我猜的不是DPF
我猜的是積碳 (EGR)

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3309
新北市 蘆洲區 
EGR  我清過  清那個效果不大 之前也是聽人家說就去了       現在比較想清歧管

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1744
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
改了晶片沒?

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3309
新北市 蘆洲區 
半技工 發表:
改了晶片沒?

那是一定要的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們