存檔 | 收藏
點閱數:7,265
[綜合討論] 指針自發光 (補上白天下的效果)(拉轉起步引影片)
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1377
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
今天突然心血來潮,搞了之前想要的感覺!!!
就是....自發光指針!!!呵呵...
因為有時候進隧道時不想開燈,因為還要伸個手去開燈(很懶)
還有因為是開手排車,在激烈的操駕下,那顧的了有沒有開燈(太忙)
所以儀表就是暗暗的...所以弄個自發光指針是試試效果!!
現在就算沒開燈過隧道,也知道轉速跟時速的位置!!
還有還有...也不會搞不清楚有沒有開大燈了!!哈哈
不過前前後後弄一弄也搞了快三個小時 = =  
弄到腰痠背痛><
話不多說直接看完成圖巴!!

今天剛好出門用手機拍,一隻手拿手機,一隻手控制方向盤跟換檔...不免會很晃@@
白天拉轉起步影片

白天下的效果...

真的不輸給09新款儀表了....超有質感!!

轉紅火後...

側面圖

開燈後..就沒甚麼特別...ㄏㄏ

也拍了影片讓各位客官瞧瞧...

明天在補上白天下的效果!!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
有感覺 有感覺  

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
讚  @@   我的  車內燈全部都要換

天蠍

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 3384
雲林縣 西螺鎮 
DIY....無價...給你一個讚

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1953
其他 
如果更閒的話,可以拉音響那邊的延遲來用 (發動瞬間斷電)

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1377
賤賤 發表:
有感覺 有感覺  

賤大
你放的圖比較有感覺

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1377
橘太 發表:
讚  @@   我的  車內燈全部都要換

是肚內都要換!!!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 694
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
i_zone520 發表:

是肚內都要換!!!

我也好想 pmpm  

電話聯絡  幫我搞搞 我的車內 冷氣燈  還友音響  還有  窗戶的  這些啦

無頭像
   xsw66799

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2820
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問去哪改的呢?!

可以PM施工地點&店家&價位嗎??

3Q^^

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3891
其他 來自 打狗城
超有質感的~大大您好厲害唷!!
拜託請PM哪裡把儀表板弄得跟你一樣~! 好羨慕喔~:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們