存檔 | 收藏
點閱數:1,320
[綜合討論] 30000公里保養囉
   jonas

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 805
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
前幾天收到爛爛大的機油後
昨天下午就去保養了
保養時,拿出跟爛爛訂購的swd機油
一開始,修配廠的師傅也不是很清楚這支油
但是仔細打量這支油,看了它的一些番號(我也不是很清楚那代表甚麼意思)
就說這支油不錯喔(心中得意了一下)
因為之前有請龍貓大大幫我換了MST的強化渦輪管
龍貓大大有建議我可以試看看束線,效果會更好
所以這次也自行買了一包束線去作手工啦
一開始我都束的很用力、很緊
束到管子都變形了
師傅就跟我說不用束那麼大力啦,就還是不要讓管徑變太小為原則
也不早說,害我手起水泡
差不多束了一個小時,上下管(手較不俐落的關係吧)
當保養好後,心裡只有一個念頭,一定要去坯坯看
果真喔,油門變得順多了
跟我之前剛換油時的感覺差很多
當然,我這次是又有束線
但是我相信這支油應該也發揮不小作用
感謝爛爛大的極力推薦
雖然你跟我說之後可以10000公里再保養就好
但是其實我還是會怕怕的,我想我還是8000公里就會保養吧!
再次感謝爛爛大的優質機油
謝謝你囉  

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
你可以多搜尋一下文章,柴油引擎很耐操,並不需要那麼頻繁更換機油,現行機油的品質都非常好,減少更換次數,一來省荷包,二來環保愛地球.

DAHON3 瘋狂的老車 
   jonas

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 805
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
聽你們這麼說,好吧
我試著告訴自己,10000公里再保養
謝啦!

無頭像
   李小怪