存檔 | 收藏
點閱數:2,552
售09年FOCUS 2.0 5DTDCI 頂級天窗有恆溫 -- 10年5D汽油 兩輛給您挑選
   皮'R

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 

以下為FOCUS 2.0 5D TDCI 頂級天窗有恆溫 預售63.8萬
實跑7萬3千公里 保證無調錶

以下圖片為10年5D汽油 預售53.8萬
實跑2萬3千多公里 保證無調錶

價格都有打出來囉~所以不用再請我PM了!

兩輛車皆為 {深鐵灰} {原汁原味無改裝} {原廠保固中}
保證實車!實圖!實價!絕對不會讓您白跑一趟!
有興趣的車友們歡迎與我聯絡
本人賣車從不打誑語,車價也絕對公道,不會是最便宜的
但也保證非問題車,在這樣的前提下,車價成本相對較高
但售價並不因此高過同業(在相同車況下),同品牌、同年份、同等級的二手車
由於行駛里程數的多寡、保養程度及使用狀況差異等因素會有不同的價值
各年份各車款都各有他的行情價,當然還要比車況,切勿只比車價
車況不好車價未必便宜,但好車就絕對不會低於行情,需知羊毛出在羊身上
好車不用多加贅述,有購車需求的朋友, 請直接來電約看車,您不會失望的..
服務專線:0955-310-822皮'R

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2972
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
63.8萬真是漂亮的價錢
相信您很快就能成交的

皮'R

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4276
新北市 樹林區 
噗噗-Duncan 發表:
63.8萬真是漂亮的價錢
相信您很快就能成交的

謝謝您

皮'R

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4276
新北市 樹林區 

cc751019 (高雄九和小吳哥)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2779
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區
這價錢真是夭壽便宜
同樣為車商我看到都濕了

很快就可以賣掉的
幫您推一把

皮'R

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4276
新北市 樹林區 
cc751019 發表:
這價錢真是夭壽便宜
同樣為車商我看到都濕 ...

感謝大大您的支持

無頭像
   2000109 (2000109)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1603
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問賣的嗎 請pm tdci價格 地點 謝謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們