存檔 | 收藏
點閱數:1,715
[綜合討論] 夥伴們有推薦的前檔格熱紙嗎
   gucci3808

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
目前品牌比較偏向桑瑪克跟3個M....有推薦的品牌 型號及價格嗎~感恩

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 92
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
丹龍CL-35 便宜又大碗 2張

4D阿銘 
   紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1608
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
個人現在前檔使用  FSK F30 不錯用唷 隔熱率很高  價位 8000

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2390
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
3M  M40(顏色較深,近視閃光重不適合)   M70(顏色透,想要在車幹嘛幹嘛不適合 )  2款都不賴

gucci3808

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3205
新竹市 來自 新竹
紅色噗噗車 發表:
個人現在前檔使用  FSK F30 不錯用唷 隔熱率 ...

8000好貴....

gucci3808

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3205
新竹市 來自 新竹
Zeason 發表:
3M  M40(顏色較深,近視閃光重不適合)   M70 ...

大概多少錢呀~

~饅頭~

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3092
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我也是推FSK F30,好用  隔熱效果很好

雖然從外面看很黑,但裡面看出去視線不錯

下雨天好像還有增豔的效果 (也有可能是我的錯覺啦 )

7500貼好

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 577
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
M70 我用這張
有點貴
不是有點.... 是很貴
找便宜的店家也要七八張,
之前有聽說有五張半的友情交情姦情價
只是我沒有

我跟太座都大近視,才開過刀。
怕貼太黑晚上看會很吃力
不過這張隔熱效果還不錯,又透,也不檔GPS
聽說不檔ETC,我用體驗ETC,無法證實。

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1604
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
3M M70(不影響夜間開車,透光率70%)...我三部車都貼這款

北部貼好只要6千元

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 874
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
桑瑪克 K300 XC-70 還不錯,透光率高

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們