存檔 | 收藏
點閱數:2,998
[綜合討論] fsc忠誠族友
   自由人

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 人界
哇!我真正是FSC家族耶!!因為去年我買了鐵灰色focus1.8豪華版,前天我老爸在我慫恿下買鐵灰色focus1.8勁馳版(因為我想跟他換來開)  ,而今天我小舅子也被我鼓吹下訂了一輛寶藍色focus1.8勁馳版 ,這樣應該算是FSC的忠誠族友吧???

自由人 
   pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3434
其他 來自 台中
那你爸跟小舅子有貼族貼嗎?

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1779
新北市 板橋區 來自 板橋
那你要準備3張族貼

幫她們貼在小佛的屁屁上面

這樣才算完美唷  

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2346
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
真好...住鄉下的都是頭又大...神車小村落
只有我跟一個鄰居是開FOCUS

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 782
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
~福特有你真好~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2374
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
自由人 發表:
哇!我真正是FSC家族耶!!因為去年我買了鐵灰 ...

可以頒發惠我良多的獎牌囉~~~

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2374
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
小烈 發表:
那你要準備3張族貼

幫她們貼在小佛的屁屁 ...

沒錯!這是細節要注意~  

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3437
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
ㄚ鴻 發表:
~福特有你真好~

+1

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2582
其他 來自 高雄<->新竹
Good job ~

來自打狗~位居風城 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們