存檔 | 收藏
點閱數:1,693
[綜合討論] 05年小佛手排~冷氣突然沒了只剩熱風..急急急
無頭像
   nelson86

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
05年小佛手排~冷氣突然沒了只剩熱風..急急急
請問各位大大是否有相同情況,
我是要回原廠還是大大能推見一下店家
星期六要開長途沒冷氣會瘋了
麻煩大家

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3728
新北市 新店區 來自 新店
明天檢查一下就知道啦..如果是開關壞掉的話 只要花1800

無頭像
   nelson86

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3442
基隆市 中山區 
那是要回原廠嗎

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
nelson86 發表:
05年小佛手排~冷氣突然沒了只剩熱風..急急急 ...

八成底盤下壓縮機的高壓管破了~~~

如果是的話,換改良款的(副廠),他是軟的,比較不容易再破
而且也比較便宜

單價大概8,900
完工大概2500~3000左右

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 478
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
小條就壓縮機離合器. 大條就壓縮機或冷媒管路

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   kenji018

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2271
臺中市 沙鹿區 
冷氣壓縮機的電盤壞掉吧!我上星期也是這樣~原廠估電盤就要9XXX~還建議我換整組壓縮機總成17XXX~後來找認識的朋友換掉電盤那部分~目前正常使用中~花3XXX...

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
看來小佛的冷氣問題還真多啊~~
每個人遇到的問題都不一樣~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
冷煤沒了
一定是哪裡破掉

先把車頂起來把下護版拿出來看
有沒有綠綠的冷媒,如果有,一定是破了
然後看看車底右邊下面會有一個黑黑的護蓋,護蓋上面那個是壓縮機
你先查看看冷媒管路是不是破了

我之前就是破了那根,所以冷氣不冷
一隻800多........然後因為是福特員工所以有很多優惠
換到好750....(不包括冷媒重灌喔)

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   nelson86

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3442
基隆市 中山區 
各位大大還是沒跟小弟說是要回原廠還是有介紹廠家...急

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829