存檔 | 收藏
點閱數:2,307
[綜合討論] 2.0S 5D *2 菜單
   hougo10 (小豪)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2567
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
月初跟朋友問的要買2台,應該下禮拜就會決定了,一下是我們的菜單,請各位大大給些意見,價錢ok嗎?

車價675000 折價83000=空車價59200

乙式全險(不含零件)$30501

牌照稅+燃料費+設定費 $8500 (是簽約時間變動)

選配的約1萬元如:油箱飾蓋.晴雨窗,抬頭顯示器,迎賓踏板.....等等

辦到好約$646000 頭期約10-15萬 其餘分60期

送V-KOOL 前檔 V-321 車身 V-805

請問各位前輩,這樣算ok嗎???

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
hougo10 發表:
月初跟朋友問的2個要一起買,應該下禮拜就會 ...

空車價59200

2.0建議買柴油~

如果要買汽油~1.8就可以了!!

楊凱仔 

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2567
另外小弟想請問 原廠加裝的5合1有倒車顯影.導航那個,一年保固的大約多少錢算合理呢?

感謝各位大大不吝賜教 !!!!!!!!!

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1832
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可以再凹個 謝教授的傳訊所  市價6XXX上下 頗好用  個人極力推薦

Tako0716

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我業務是開23000
有需要 在PM我
我介紹我業務給你

看菜單應該還有點空間喔

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1832
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
有一種叫做愛鎖 一種是神眼(目前出到3代)

我個人用愛鎖 但他要一陣子就要換鹼性電池..  已經換第2之了

我不是廣告商 我只是自己有發生一些例子

車停樓下被撞 警報器響  省下2片車門鈑烤錢(如果被跑了我就要自己出了)

路邊停車 差點被拖吊 (4~6次) 想說停一下 去朋友家做客 或是買東西..好再警報器響 衝出去開車 省下好幾次脫吊費

我朋友親身例子  他住家附近常常有車被偷音響他也被偷過一次之後 我叫他去買一之愛鎖 第二次被撬 警報器響 救回一次 而且還有抓到人..

其實什麼鎖都有人會破解

這種所也有缺點 有時候太敏感會亂叫..所以見仁見智 有人覺得不好用 有人覺得好用

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2567
qoozppa 發表:
有一種叫做愛鎖 一種是神眼(目前出到3代)
...

感謝

kiwa

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
折價8萬3好多喔!我6月買的才折7萬還貼了6千的利息錢;是年底折價空間才那麼大嗎?不過你利息貼多少?

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2567
kiwa 發表:
折價8萬3好多喔!我6月買的才折7萬還貼了6千 ...

你貸的少嗎? 貸50萬左右 利息約要2萬8    (他好像說還可以退一點給我們)

kiwa

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
hougo10 發表:

你貸的少嗎? 貸50萬左右 利息約要2萬8  ...

我貸30萬;算少嗎?不過你的利息高的 人!貸那麼多利息高應該考慮直上柴油;除非你像我一樣半年開不到2千

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們