存檔 | 收藏
點閱數:1,310
[音響] 11年原廠音響桃園哪裡會安裝?
   興興興 (阿興)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2063
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 
請問各位有換11年原廠音響的都在哪裡安裝?  有代訂面板嗎?  安裝費多少?

今天去了桃園介壽路原廠  技師既然跟我說"不能裝"
之前有人要裝需要破壞一個地方   但之後也沒辦法裝,聽了有點傻眼....

所以想請問大家哪裡可以安裝  不一定要原廠 音響店的也可以  但最好是桃園附近的!!

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
05.06年  的車 改11年音響主機
基本上 時間會不準~會跳掉
但是有耳聞有人成功了 ....  

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
興興興 發表:
請問各位有換11年原廠音響的都在哪裡安裝?  ...

往北市方向大叫一聲R...C....就會有神助!!

興興興 (阿興)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2063
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 
enfrog 發表:

往北市方向大叫一聲R...C....就會有神助!!

RC.....叫了 沒反應........

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
興興興 發表:

RC.....叫了 沒反應........

不夠用力...拿大聲公吧http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=6059

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們