存檔 | 收藏
點閱數:1,369
[底盤] 需要裝仰角嗎??
   老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
前天去換下T1R胎皮發現單單都吃內側(很嚴重)
換PS3 4顆請人調整最後也跟我說後面還是有2度的斜度
不知道這樣是否裝仰角來調整會比較好??
還是常調輪胎就可以~

focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
裝束角可以調到1.5左右

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2828
focus031124 發表:
裝束角可以調到1.5左右

恩~~只是我在想說有裝根沒裝差異性會很大嗎??
我看我那4個胎...都幾乎是因為吃單邊所以才死的快....

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2692
臺南市 南化區 來自 台南
裝束角就OK了

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2471
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
要裝就仰角比較乾脆了  

如果你沒降車身的話  束腳就好

但如果你以後覺得你會換改裝避震建議你仰角比較好

我裝到好是4600含定位~鍛造的喔  

其實跟束腳完工價差1千多吧  

但差一千多仰角可以調到0.5度或0度呢

束腳就沒辦法呢

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 695
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
吃內側 可以裝束角 拉一下角度

仰角容易斷裂喔  

原廠本身也是有角度 只是不明顯

降車身之後  或者  順順開車的人 基本上都是吃內側

是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1176
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
小景 發表:
要裝就仰角比較乾脆了  

如果你沒降車身 ...

推薦一下哪裝的吧

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2828
是非總是多開口 發表:

推薦一下哪裝的吧

推薦一下吧!!+1

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3385
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
強化套件品出 哈瑞斯

s103ek (隱藏人物)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3289
臺中市 大肚區 來自 台中
小景 發表:
要裝就仰角比較乾脆了  

如果你沒降車身 ...

請問你台中哪裝的啊??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們