存檔 | 收藏
點閱數:1,428
[綜合討論] ...我的05﹍AT_Focus無法排檔...ㄟ害
無頭像
   punk02040608 (Kurt)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
想說移一下車...突然之間就無法排檔了....顯示都一直在P檔...如果換到其他檔位P會閃爍
有人有相同的經驗嗎???車子現在在地下室...拖車應該是進不來...真的是ㄟ害喔.......

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1949
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

s198494 (Jason)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
應該是這個我月初也遇到一次
叫了拖吊車~~~~~~~~~~~~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

Jason 我是新人!! 
   kv0219 (小葉)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 725
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
打開引擎蓋...右下方的地方有一個白色的頭套著黑色的東西!!
那個地方鬆脫了!!用手把他頂回去先!!
在上網買排檔套,去保養場換一換吧!!
2個月前也掛在地下室的人!!

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1478
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
原廠環保排擋頭套""乎去了""~~今天遇到了~有備一顆,馬上就換掉了! 2004.11出廠! 2005~2006~~再來就要輪2007~2008了!!
punk02040608 發表:
想說移一下車...突然之間就無法排檔了....顯 ...

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 391
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我也掛過...先用手指頂到D檔...去換就好

AJ 
無頭像
   和楓之戀

腳踏車魔人
文章 62