存檔 | 收藏
點閱數:1,671
[動力] 請問各位大大都有做5000公里保養嗎?
   songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
如題~
因為我看車主手冊都只有提到1萬公里沒有說5000公里 (整本看完)
而且1萬公里後就直接跳2萬了 也沒有1萬5000公里保養項目 接下來都是3萬.4萬.......
如果大大有做5000公里保養 請問有何項目 謝謝囉

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 101
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
到現在九萬四,我都每五千保養一次,雙數都是大保養。

想錢想瘋了 
   st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 47
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
上禮拜剛做一萬
會計小姐還有問我以後要每五千還是每一萬做保養

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
st8837a 發表:
上禮拜剛做一萬
會計小姐還有問我以後要每 ...

所以大大你5000公里的時候沒有做保養嗎?
我的是汽油板的 不知道以後要不要每5000保養一次 傷腦筋
另外大大你的RS前保好漂亮 旁邊的銘牌也好好看

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1192
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我是汽油小佛習慣是5000KM 就保養 . 逢萬就換變速箱油 ...

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
士林小班 發表:
小弟我是汽油小佛習慣是5000KM 就保養 . 逢 ...

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們