存檔 | 收藏
點閱數:1,369
[綜合討論] 幫幫忙~~急急急
   VODKA (君建)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟前天才新裝上小佛專用的影音三合一...

但是裝完後,原先usb內三百多首歌就只剩30幾首讀得到~

之後店員拿店裡的隨身碟來測試 結果是ok  並播放mv給我看~

說如果要看影片的話 格式需要是mpg檔才能讀取

音樂則是mp3檔,

當下自以為是自已的隨身碟有問題就離開了~

今天買了新的隨身碟  並載了mpg檔的mv 要來測試

但是  依然讀取不到~~

請教各位大大  影片是mpg檔嗎 ? 救救我吧 = =

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 26
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
影片檔分很多喔.....
有AVI  MPG FLV RMVB MP4 VOB...etc
很多是不支援的喔!
確定你播放的是MPG檔嗎?

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 92
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
會不會是你下載的不是MPG檔 你可以去抓影片轉檔自己重轉看看@@

4D阿銘 
   VODKA (君建)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4703

我現在在轉檔看看了~

是想確認 影音合一的機台 是需要mpg的格式嗎?

還是mpeg 、mpeg2或其他格式 = =

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 26
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mpg = mpeg = mpg2
其他就不支援了.....

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3232
臺中市 南 區 
乍聽之下感覺是你的主機功能很弱
因為我之前買手機會注意到支援功能
同理 電子產品
手機買到能支援[RM]格式功能的手機
所以不管任何MP3/影音檔 [只要不是特殊壓縮格式]都能看都能聽 包括[賤賤片]
所以你要不要再上網查查看 你主機的功能性質如何

VODKA (君建)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4703

現在主機可以讀取影片了~

但是讀到一半的時候就會停住 = =

我的檔案是轉得太大嗎?

位元率或是其他 應該要轉到多少 播放才會比較順暢丫= =

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
VODKA 發表:
現在主機可以讀取影片了~

但是讀到一半的 ...

試看看~拿大廠牌的隨身碟試看看~容量拿2G以內的~會比較快唷

VODKA (君建)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4703

我用的是創見 TF500  8G的~

我再換看看4G的會不會好一點 = =

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 929
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0