存檔 | 收藏
點閱數:1,864
[內裝] 救命,後車廂隔板缺腳
   cc751019 (高雄九和小吳哥)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區
小弟一早發現隔板一腳不翼而飛,看了一下原廠似乎是用黏的,有人遇過這個鳥問題嗎

圖上的這支腳不見了

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2795
cc751019 發表:
小弟一早發現隔板一腳不翼而飛,看了一下原 ...

手機好難上傳呀!晚點修好連結

無頭像
   twnman

重機
文章 415
用戶失蹤天數 694
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市/花蓮
隔板缺腳?
我家隔板好像沒有長腳阿

是腳還是角??

灰濛濛 原汁原味紐柏林4D  
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 626
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
看不到圖.......
不過我也想知道....幫推~~
因為我也掉一個了

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 6
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的老早就掉了
最便宜又耐用的做法
就是去五金行買幾顆攻牙螺絲
用力給他鎖下去以後就不用再困擾了

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2795
補上了~~快救我~~沒隔板會死人阿~~

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 31
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
仔細找找
屍體應該還在你的後車廂裡
如果找到了
把殘膠清除後重新上膠黏回去就行了

如果真的找不到
沒有那個腳,隔板還是可以放
只是開後廂門拉起隔板時會歪一邊

enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 529
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山

小弟的也曾掉下來,第一次用熱熔膠黏回去,車放在大太陽下曬久了膠熔掉又掉了;

現在改用 AB膠黏著,堅固又耐用,給你做參考。

要把熱熔膠清除還真是ㄊㄇㄉ難清乾淨,別跟我犯同樣的錯誤。

enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 529
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山

小弟的也曾掉下來,第一次用熱熔膠黏回去,車放在大太陽下曬久了膠熔掉又掉了;

現在改用 AB膠黏著,堅固又耐用,給你做參考。

要把熱熔膠清除還真是ㄊㄇㄉ難清乾淨,別跟我犯同樣的錯誤。

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2795
謝謝啦~
小弟最後選擇殺肉料啦顆顆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們