存檔 | 收藏
點閱數:1,179
[綜合討論] 預計要買車
無頭像
   孫阿信

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問一下 如果目前頭款約15-20萬 空車含配備(請說明配備有哪些) 不含保險 4D TDCI 大概要多少摳摳
小弟住彰化  希望各位大大能告知ㄧ下 因為真的太想要了  預計過年領年終要敗了.....若是業務請PM一下
感激不盡....

和美阿龍 (夏天)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 2005
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
孫阿信 發表:
請問一下 如果目前頭款約15-20萬 空車含配備 ...

買5Dㄉ比較好唷@@

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3397
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
妳這樣的錢 夠了啦....

你因該要談的是 業帶 空車價要折多少給妳

或者你心裡面有你想要的菜單 開給業代 看她們要幫你做嗎

把妳想要的配備 寫一寫 在問業代要折多少

而且人家口中說所的0率利 其實還是有 只是他先幫你付

這跟折車價也有關聯喔.....

所以你買車要自己有底@@不然嘿嘿...

所以買車不要急 季的一點 車價就是這樣 所以慢慢來慢慢問

御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 739
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
孫阿信 發表:

推白色的

pengchunjen (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
我7月份買車,有把菜單PO上FSC來給大家看看
我換了一位業務,且當時已經跟前業務下訂金,但是發覺他有太多沒講......去退訂了
我後來找一位九和的課長,中部版上也常看到他『場面ㄝ』
台中九和陳課長,全名陳君魁
聯絡電話0975-371903

我當時本來要買1.8FOCUS,後來在他的主被動安全性介紹
且使用youtobe影片教學
細心的告知優缺後
我買2.0focus
但還是要看個人需求~

頭期款的部分已經夠了吧!!!

我覺得業務就是要『細心』、『價錢好』、『服務周到』
到現在我們都還會一起出遊、洗車,他還義務來幫我裝無線電.....(感謝~)
建議你在買之前,可以聯絡他跟他詢問
多問多學
多問多懂
畢竟這不是小錢阿!!!

祝你買到小老婆來疼

阿彭 
   御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 739
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Lele 發表:
妳這樣的錢 夠了啦....

你因該要談的是  ...

對對對...先爬文吧!
過年還很久...!
白紙黑字下去..後再才在要就很難囉喔!

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1894
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
TDCI-4D~好車一部~快牽下去~

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 172
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
建議你 忍住 要年底了 很多業務準備要衝業績 看看會不會跟我一樣幸運 買到領牌車 價差蠻多的
我的1.8 4D 旗艦版 當時售價63.5(空車未殺價) 我找到領牌車 空車價56萬
多出來的錢換上DVD 衛星導航 數位電視等~~ 還有找 連保險都有找
我的保險 是任意險 一樣有車損 失竊 弟三責任以及免折舊 財物險還有駕駛和乘客險酒駕險 等~~~我保的蠻高的
重點才1.2萬 丙險隨便都要兩萬五起跳 你考慮看看

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 979
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
看版上的車友大小問題那麼多  為什麼還想買小佛丫=  =
孫阿信 發表:

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2452
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
開~落~去~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們