存檔 | 收藏
點閱數:1,856
[音響] 可以幫推05年FOCUS用DVD嗎
無頭像
   sp0033212000

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台南台中兩地跑
其實我沒有很重視螢幕跟DVD的功能...

我最主要只是要USB!!

但是天殺的又買不到USB模組

所以只好裝一台有USB的DVD螢幕...

目前預算大約在2萬內

數位電視導航什麼的不重要

重要的是要有支援快撥!!

還有是一般的USB孔,看了很多都是小孔的

希望有路過的大大可以幫忙推薦一下

感恩

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 875
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
只是要USB的話 買09音響來換不就好了

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220
PentiumXP 發表:
只是要USB的話 買09音響來換不就好了

請問大大說的是這台嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110128628406

可是我沒看到USB孔耶

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
sp0033212000 發表:

請問大大說的是這台嗎?
http://goods. ...

參考一下舊文....裡面有圖片(第四張吧), 也有教你如何DIY
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=180300

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220
enfrog 發表:

參考一下舊文....裡面有圖片(第四張吧),  ...

大大~如果買回來請妳幫忙改的話

可以PM一下裝+改的價錢嗎

我需要自備什麼東西呢?

應該有完美支援快撥吧?

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 875

大大~如果買回來請妳幫忙改的話

可以 ...

面板回原廠訂就有了

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220

面板回原廠訂就有了

嗯嗯~我也看到沒屋頂的很多人在賣

主要原因是小弟是手殘~"~

所以沒辦法自己用

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 875

嗯嗯~我也看到沒屋頂的很多人在賣

主 ...

北部可以找RC哥哥

南部可以找樓上那位enfrog大哥

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4220

北部可以找RC哥哥

南部可以找樓上那 ...

恩恩

小弟是南部

不曉得有容量支援上限嗎?

16G可以用嗎?

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2804
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC

恩恩

小弟是南部

不曉得有容量支 ...

我現在車上就是用16G 的隨身碟。

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們