存檔 | 收藏
點閱數:3,683
[內裝] FOCUS的便宜零件
   frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1243
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的FOCUS 5D運動版 因是針織的座椅.理所當然要裝一組椅套.但因不瞭解椅側的塑膠護蓋裝卸方式.最直接方式"硬拔".當然就把卡筍給拔壞了.

副座的車門一開.就看到那脫落的塑膠護蓋..真的很幹...但不知這零件福特要敲我多少錢.

沒想到福特真的佛心來的...這個零件只要143元....太爽啦.

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
ACU 美軍 數位迷彩喔~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好酷的椅套 . 不知道有沒有正面照 ??

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3031
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
俗啦

上次右邊後照鏡的鏡子破了,本來想說終於有好理由可以直衝版上推的親水廣角鏡
結果還是被阻止~死活就是不讓我買-.-

後來原廠報價一片含鏡座$165  -.-  好吧..我敗給新台幣了......

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 516
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
座位上還有沙色的裝備...

生存玩家巴?

frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1243
桃園縣 桃園市 
這椅套是自備布料.請桃園那家專做椅套的廠商縫製的.這廠家論壇上有車友介紹過手藝不錯.
另外~我是生存遊戲的賣家啦...
這是我的部落格.歡迎參觀 : http://tw.myblog.yahoo.com/frogman-myblog

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3232
臺中市 南 區 
真是機車 比我的內裝還大塊  我要的中控台下護板一個要327塊

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
frogman 發表:
這椅套是自備布料.請桃園那家專做椅套的廠商 ...

可以PM那加桃園做椅套的店家地址嗎?

謝...

frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1243
桃園縣 桃園市 
a0917201365 發表:

可以PM那加桃園做椅套的店家地址嗎?  ...

就是在這篇討論文中..
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=265139&page=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們