存檔 | 收藏
點閱數:2,763
[綜合討論] 擦撞ㄌ@@
   陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
今天下班去買東西 結果 要倒車 隔壁車道 有一台車停在路中間

重點是 前方以封道 也就是說 他把車停在路中間(停在雙黃線上) 結果 死角沒注意到他ㄉ車

一ㄍ倒車 要迴轉掉頭 就擦撞到他ㄉ車門ㄌ 對方說堅持回原廠 後來跟我報價 1萬2

我想想不對ㄟ 他停在雙黃線上 已經嚴重違反ㄌ停車規則 ==  我是否要賠他阿

沒有警察到場 只是雙方說說而已 假如警察到場ㄉ話 因該他吃虧齁 !!!

不懂 ~~ 請問各位大大 這樣ㄉ情形 該如何是好 ~~

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 875
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
也沒有吃不吃虧 他頂多多一張罰單而已 你要賠的還是要賠

話說對方什麼車 車門要1萬2

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
該不會是....雙B系列

陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3899
花蓮縣 吉安鄉 
頭又大ㄉ 2.4 冠美麗..........

重點是他停ㄉ不是紅線 是雙黃線 = = 也就是 路中間.......

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 823
新竹縣 湖口鄉 
看違規停車的程度,我之前開三噸半,沒算準迴轉半徑,A到別台車,對方停黃線,沒打雙黃燈
我撞到他,比例是7:3。
如果對方一直要求你全陪他,那看要不要找警察還是不管他...找警察當然會有賠錢的問題嚕

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 823
新竹縣 湖口鄉 
不好意思沒注意到,如果是雙黃線,不是黃線臨停..那問題就不是完全在你身上嚕....

陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3899
花蓮縣 吉安鄉 
我ㄉ前保桿 只有輕微擦傷  他說他ㄉ車門 要全部重新烤漆 加上 他ㄉ 車門 凹陷ㄌ 2公分 @@"

會部會有點扯 我ㄉ車 完全沒事ㄟ 竟然可以撞ㄉ那ㄇ嚴重 可見他ㄉ車鈑金太爛ㄌ.......

我是不打算賠他 反正 資料他都不知道 只有我ㄉ手機  因為我絕得 如果他不停在路中間  

就部會擦撞ㄉ問題 !!!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3437
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
阿炭 發表:
看違規停車的程度,我之前開三噸半,沒算準 ...

+1
看違規停車的程度

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2357
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
老話一句
沒先報警就錯很大

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2909
其他 來自 台南
陸小風 發表:
我ㄉ前保桿 只有輕微擦傷  他說他ㄉ車門 要 ...

你沒看過很多人分享"小佛"被撞到或撞到~主要傷的都不太嚴重嗎
別人的大部分我看過都比較嚴重一點點...
這也是小佛值得買的一部車~雖然油耗 ...但至少有安全就好啦

噓噓噓噓噓~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們